#моивизиты

Главная   /   Мир Suzuki   /

07 августа 2018 г.
Обновлённая SUZUKI VITARA будет доступна в России с ноября

Москва, 2 августа 2018 года. Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о старте производства новой версии Suzuki Vitara. В конце ноября кроссовер поступит в продажу в России.

10 июля 2018 г.
НОВЫЙ УЛЬТРАЛЕГКИЙ И СВЕРХКОМПАКТНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК SUZUKI JIMNY

Suzuki Motor Corporation представляет четвертое поколение популярного внедорожника Suzuki Jimny в преддверии пятидесятилетнего юбилея модели.

07 июня 2018 г.
12/06/18 в 14:00 Люди против Машин

Первый этап кубка по силовому экстриму «АйронМэн-Югра».

КОРПОРАТИВНЫЙ ЖУРНАЛ «I LOVE SUZUKI»

Журнал с говорящим названием «I love Suzuki» предназначен для всех авто- и мотолюбителей, и в особенности – для ценителей традиционной надежности и комфорта автомобилей и мотоциклов Suzuki. Здесь Вы найдете информацию о новостях, планах и акциях компании, откроете для себя интересные места и маршруты на карте России и мира, познакомитесь с новыми сторонами наших продуктов. Все о стиле, хобби, образе жизни владельцев автомобилей Suzuki.

Периодичность выхода журнала – 2 раза в год. Для получения свежего номера обратитесь в ближайший официальный дилерский центр. Журнал распространяется бесплатно.

Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI" Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI" Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI" Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI"