#моивизиты

Главная   /   Мир Suzuki   /

02 марта 2018 г.
SUZUKI В ТОП-10 АВТОМОБИЛЬНЫХ БРЕНДОВ ПО УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Дилерские центры Suzuki вновь в лидерах по уровню сервиса: по результатам опроса аналитического агентства «АВТОСТАТ» японский бренд занял четвёртое место в рейтинге индекса удовлетворённости обслуживания.

02 марта 2018 г.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА АВТОМОБИЛИ SUZUKI В ФЕВРАЛЕ

C 1 февраля в дилерских центрах Suzuki доступны флагман Vitara и кроссовер SX4 2018 года выпуска на специальных условиях.

07 февраля 2018 г.
SUZUKI И РУСФИНАНС БАНК ОБЪЯВЛЯЮТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Компания Suzuki представляет нового банка-партнёра в рамках программы кредитования Suzuki Finance – Русфинанс Банк. Клиенты смогут приобрести автомобиль из всего модельного ряда Suzuki на выгодных условиях.

КОРПОРАТИВНЫЙ ЖУРНАЛ «I LOVE SUZUKI»

Журнал с говорящим названием «I love Suzuki» предназначен для всех авто- и мотолюбителей, и в особенности – для ценителей традиционной надежности и комфорта автомобилей и мотоциклов Suzuki. Здесь Вы найдете информацию о новостях, планах и акциях компании, откроете для себя интересные места и маршруты на карте России и мира, познакомитесь с новыми сторонами наших продуктов. Все о стиле, хобби, образе жизни владельцев автомобилей Suzuki.

Периодичность выхода журнала – 2 раза в год. Для получения свежего номера обратитесь в ближайший официальный дилерский центр. Журнал распространяется бесплатно.

Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI" Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI" Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI" Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI"