#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

10 июля 2018 г.
НОВЫЙ УЛЬТРАЛЕГКИЙ И СВЕРХКОМПАКТНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК SUZUKI JIMNY

Suzuki Motor Corporation представляет четвертое поколение популярного внедорожника Suzuki Jimny в преддверии пятидесятилетнего юбилея модели.

07 июня 2018 г.
12/06/18 в 14:00 Люди против Машин

Первый этап кубка по силовому экстриму «АйронМэн-Югра».

02 марта 2018 г.
SUZUKI В ТОП-10 АВТОМОБИЛЬНЫХ БРЕНДОВ ПО УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Дилерские центры Suzuki вновь в лидерах по уровню сервиса: по результатам опроса аналитического агентства «АВТОСТАТ» японский бренд занял четвёртое место в рейтинге индекса удовлетворённости обслуживания.

SUZUKI ОСВАИВАЕТ КОСМОС

Многолетний опыт компании Suzuki в области разработки внедорожников и компактных автомобилей применит Hakuto, первая частно финансируемая команда по исследованиям Луны из Японии.


Компания Suzuki подписала соглашение с командой Hakuto, единственным участником знаменитого конкурса Google Lunar XPRIZE из Японии. Это позволит Suzuki внести свой вклад в разработку уникального лунохода, который создаётся специально для прохождения миссии в рамках Google Lunar XPRIZE.


Чтобы получить премию Google Lunar XPRIZE, луноходу нужно совершить посадку на Луну, проехать 500 метров и передать на Землю фотографии и видео с высоким разрешением. Для разработчиков приоритетными являются решение следующих задач: во-первых, необходимо снизить вес лунохода, что позволит существенно сократить расходы всей операции; во-вторых, разработать систему, которая поможет избежать пробуксовки колёс на поверхности Луны.


Компания Suzuki, с её легендарным опытом в создании небольших автомобилей и внедорожников, намерена посодействовать Hakuto в выполнении этой сложнейшей миссии. Японский автомобильный концерн планирует адаптировать под этот проект свои фирменные технологии по снижению веса аппарата и противобуксовочную систему.


Google Lunar XPRIZE – это международный конкурс космической робототехники и исследований Луны, созданный компанией Google и премиальным фондом поддержки революционных инноваций XPRIZE. Призовой фонд премии Google Lunar XPRIZE составляет 30 миллионов долларов. На данный момент в соревновании участвуют 16 команд со всего мира.