#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

14 декабря 2018 г.
ОТЗЫВНАЯ КАМПАНИИ ПО ЗАМЕНЕ УПЛОТНИТЕЛЬНОГО КОЛЬЦА

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о начале отзывной кампании по замене уплотнительного кольца...

06 декабря 2018 г.
СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ SUZUKI В ТЕЧЕНИЕ 11 МЕСЯЦЕВ

Компания Suzuki объявляет результаты продаж за 11 месяцев 2018 года: было реализовано 5 303 автомобиля, что на 22% превышает данные за тот же период прошлого года (4 215). При этом за последний осенний месяц 2018 года был приобретен 631 автомобиль Suzuki.

21 ноября 2018 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕВЫСИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОДАЖ ПРОШЛОГО ГОДА

В середине ноября компания Suzuki зафиксировала рекордные показатели продаж по сравнению с данными прошлого календарного года.

SUZUKI И РУСФИНАНС БАНК ОБЪЯВЛЯЮТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Предложение партнёров позволит получить кредит на сумму до 6 500 000 рублей сроком от 2 до 5 лет, а также воспользоваться привлекательной кредитной ставкой при первоначальным взносе от 20%. Более того, доступен специальный тариф с отложенным платежом, который составит 20-40% от стоимости автомобиля. По условиям тарифа, размер ежемесячных платежей на протяжении всего срока кредитования сократится, за исключением последнего месяца. В конце срока кредитования клиент не только сможет погасить оставшуюся сумму задолженности одним платежом, но и воспользоваться автопролонгацией кредита на остаток суммы, а также сдать автомобиль дилеру по программе Trade-in в зачёт стоимости покупки нового автомобиля.

Ирина Зеленцова, руководитель отдела продаж и маркетинга ООО «Сузуки Мотор Рус»: «Поддерживая высокие стандарты качества обслуживания, мы всегда стараемся окружать себя сильными и надёжными партнёрами со схожими взглядами на развитие бизнеса. Именно поэтому при расширении пула банков-партнеров программы Suzuki Finance наш выбор пал на одного из лидеров рынка, отлично зарекомендовавшего себя за долгие годы работы – Русфинанс Банк. Мы уверены, что наше совместное сотрудничество оправдает высокие ожидания наших клиентов как по качеству работы, так и доступности кредитных программ».

Более подробную информацию о программах Suzuki Finance можно уточнить у специалистов одного из 52 официальных дилерских центров Suzuki, а также на официальном сайте компании в разделе "Покупка".