#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

17 июня 2017 г.
СТАРТ ПРОДАЖ НОВОГО СЕДАНА SUZUKI DZIRE В ИНДИИ

16 мая в Индии стартовали продажи нового Suzuki Dzire, самого популярного на рынке седана – более 1,4 млн автомобилей данной модели было продано в стране с момента его дебюта в 2008 году.

08 июня 2017 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ МОТОЦИКЛЫ ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА

Российское представительство Suzuki объявляет о старте продаж обновлённого модельного ряда мотоциклов. Компания пополнила его 9 новыми моделями в трёх категориях: Super Sport, Street и Sport Adventure.

31 мая 2017 г.
ПОТРЕБИТЕЛИ ГОЛОСУЮТ ЗА SUZUKI

Компания Suzuki стала победителем ежегодной премии «Автодилер года» в категории «Доверие потребителей»

РЕКОРДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ: SUZUKI ПОДВОДИТ ИТОГИ 2016 ГОДА

31 января 2017 г.
РЕКОРДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ: SUZUKI ПОДВОДИТ ИТОГИ 2016 ГОДА

В 2016 году объёмы производства Suzuki за пределами Японии достигли рекордных показателей за год, что связано с уверенным ростом количества выпускаемой продукции в Индии и Венгрии.

В 2016 году объёмы производства Suzuki за пределами Японии достигли рекордных показателей за год, что связано с уверенным ростом количества выпускаемой продукции в Индии и Венгрии. 

Производство

Компания Suzuki пятый год подряд фиксирует рост годового производства автомобилей за пределами Японии: с января по декабрь 2016 года удалось выпустить 2 151 051 единиц, что на 2,6% больше показателей предыдущего периода. Одновременно с этим впервые за три года суммарный объём производства Suzuki по всему миру сократился на 2,9%, что объясняется снижением производства на японских заводах компании как для местного, так и для зарубежных рынков.

Японский рынок

Несмотря на падение общих продаж на японском рынке второй год подряд (в 2016 году зафиксировано снижение на 2,1% по сравнению с 2015 годом), компания Suzuki показала отличные годовые результаты в сегменте компактных автомобилей: впервые число проданных автомобилей этой категории превысило порог в 100 000 единиц. Годовой рост в 33,2% стал возможным благодаря таким моделям, как Ignis и Solio.

В декабре 2016 года сегмент компактных автомобилей уже 16-й месяц подряд отличился ростом, чему способствовал повышенный интерес к кроссоверу Ignis и хэтчбеку Baleno.

Сегмент субкомпактных автомобилей  также вырос в декабре 2016 года впервые за 24 месяца благодаря спросу на кей-кар Spacia и на микроавтобус Every. 

Экспорт

Общий объём экспортируемой продукции сократился в 2016 году на 6,2% и достиг показателя в 117 714 единиц. Падение объясняется снижением количества поставок в Латинскую Америку и Африку. Тем не менее, в декабре 2016 года в категории зафиксирован рост в 59,9% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Данный показатель растёт уже второй месяц подряд благодаря увеличению числа поставок на европейский рынок.