#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

14 декабря 2018 г.
ОТЗЫВНАЯ КАМПАНИИ ПО ЗАМЕНЕ УПЛОТНИТЕЛЬНОГО КОЛЬЦА

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о начале отзывной кампании по замене уплотнительного кольца...

06 декабря 2018 г.
СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ SUZUKI В ТЕЧЕНИЕ 11 МЕСЯЦЕВ

Компания Suzuki объявляет результаты продаж за 11 месяцев 2018 года: было реализовано 5 303 автомобиля, что на 22% превышает данные за тот же период прошлого года (4 215). При этом за последний осенний месяц 2018 года был приобретен 631 автомобиль Suzuki.

21 ноября 2018 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕВЫСИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОДАЖ ПРОШЛОГО ГОДА

В середине ноября компания Suzuki зафиксировала рекордные показатели продаж по сравнению с данными прошлого календарного года.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО SUZUKI В РОССИИ ЛИДИРУЕТ В ГЛОБАЛЬНОМ РЕЙТИНГЕ ДИСТРИБЬЮТОРОВ

Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» стала лучшим дистрибьютором в категориях «Качество продукта» и «Гарантийное обслуживание».


Российское представительство Suzuki вышло в лидеры в глобальном рейтинге «Service Award For Distributors», результаты которого подводятся Suzuki Motor Corporation по итогам 2015 финансового года. В автомобильной категории компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» заняла первое место в номинациях «Качество продукта» и «Гарантийное обслуживание». В мотоциклетной категории компания победила в номинации «Качество продукта».


В Suzuki Motor Corporation также оценили качество работы российского учебного центра и клиентской службы представительства и поставили высокий балл в данных категориях.


Результаты были подведены по итогам оценки 60 автомобильных и 31 мотоциклетных дистрибьюторов Suzuki по всему миру в рамках глобальной программы «Service Award For Distributors». Оценка происходила по нескольким категориям: качество продукта (насколько быстро и детально дистрибьютор анализирует и передаёт необходимую информацию производителю), уровень профессионализма в работе с клиентами (как дистрибьютор реагирует на жалобы и обращения клиентов), обучение дилеров и гарантийное обслуживание (процесс и качество заполнения рекламаций).