#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

10 июля 2018 г.
НОВЫЙ УЛЬТРАЛЕГКИЙ И СВЕРХКОМПАКТНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК SUZUKI JIMNY

Suzuki Motor Corporation представляет четвертое поколение популярного внедорожника Suzuki Jimny в преддверии пятидесятилетнего юбилея модели.

07 июня 2018 г.
12/06/18 в 14:00 Люди против Машин

Первый этап кубка по силовому экстриму «АйронМэн-Югра».

02 марта 2018 г.
SUZUKI В ТОП-10 АВТОМОБИЛЬНЫХ БРЕНДОВ ПО УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Дилерские центры Suzuki вновь в лидерах по уровню сервиса: по результатам опроса аналитического агентства «АВТОСТАТ» японский бренд занял четвёртое место в рейтинге индекса удовлетворённости обслуживания.

НОВЫЙ SUZUKI SWIFT ДЕБЮТИРОВАЛ В ЯПОНИИ

Компания Suzuki представила в Японии компактный хэтчбек Suzuki Swift. Представительство автоконцерна рассматривает возможность вывода модели в том числе на российский рынок.

Suzuki Swift нового поколения – это компактный автомобиль, который отличается современным и спортивным дизайном. Отличные ходовые характеристики, низкий расход топлива, высокой уровень безопасности – все это было не только унаследовано от предшественника, но ещё и улучшено. Автомобиль построен на новой лёгкой и прочной платформе HEARTECT.

В Японии Suzuki Swift доступен в сочетании с двумя моторами на выбор: 1,2-литровым двигателем DUALJET или с однолитровым турбодвигателем BOOSTERJET. В некоторых комплектациях автомобиль дополнен гибридной системой SHVS (Smart Hybrid Vehicle by Suzuki), а также фирменными системами безопасности: системой автоматического торможения Dual Sensor Brake Support (DSBS) и системой активного круиз-контроля (ACC), что делает новый хэтчбек исключительно безопасным и удобным в управлении.

Swift – это один из глобальных флагманов Suzuki. По данным компании, более 5,3 миллионов автомобилей было продано по всему миру с 2004 года. Новый Suzuki Swift, предназначенный для европейского рынка, дебютирует на Женевском автосалоне в марте 2017 года.

Первые автомобили Suzuki Swift поступят в продажу на японский рынок 4 января 2017 года, но в скором времени новый хэтчбек будет представлен и в других странах.